video
play-rounded-fill

Ma alla fine la vittoria è arrivata comunque: il gol di Vacca che sbolcca il risultato è arrivata a 5 minuti dalla fine e in pieno recupero ( l’ albitro, la signora Martina Molinaro di Lamezia Terme, ne aveva dati ben 7) è arrivato il calcio di rigore che ha chiuso sul 2-0 l’incontro.

A metterlo in rete Manuele Sarao: il tuiro è stato intercettato dal portiere avversario Caputo, ma sulla ribattuto Sarao l’ha messa dentro.

Nel primo tempo due occasioni d’oro per gli azzurri: al 3′ Maggio servito da Aliperta tira ma finisce sul palo destro.

Al 28′, sempre nel primo tempo, è Russotto a colpire il legno, ma questa volta quello sinistro.

La partita scivola via con un orecchio alla partita della Vibonese in ottica play off.

A fine gara si festeggia in campo comunque in attesa di riacquistare la verve un po’ perduta: marzo sarà un mese impegnativo.

Il Siracusa vince 2-0 in casa contro il Portici. Gol di Vacca e Sarao

– E’ stato un Siracusa un po’ sottotono quello visto oggi al De Simone contro il Portici dopo un mese di stop delle partite di campionato. Ma alla fine la…